特別な日の、特別なデリバリー

白金海幸の『醤油をかけない海鮮丼』は、デリバリーのための創意工夫と、こだわりの高級素材がたっぷりと詰まった、特別な海鮮丼です。

母の日や父の日、結婚記念のお祝いやお誕生日パーティーなどの特別な日に、ご家族やご友人とぜひお召し上がりください。

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  • イートイン

    別盛り配送

    白金海幸では、海鮮丼の海の幸とすし飯を別盛りでお届けします。そうすることで、魚のドリップがすし飯にしみることなく、すし飯の温度が魚に移ることなく、できたての美味しさを楽しんでいただけます。

  • 味付けは出汁ジュレ

    『醤油をかけない海鮮丼』は、特製のお出汁で作ったジュレで味付けしております。この出汁ジュレと海の幸が適度に絡み合うことで、ごまかしのない、素材それぞれの旨さを味わっていただけます。

  • イートイン

    体験

    スイーツのように美しくカップに詰められた海の幸を、自らの手ですし飯に盛り付けて食べる。そんな、美しく、楽しい体験をお届けできるよう、盛り付け、包装、食べ方にこだわって、丁寧にお作りしております。

  • 国産の“生本まぐろ”

    白金海幸では、長崎県鷹島や熊本県天草で水揚げされた本まぐろを使用しています。これらは脂ののりが良く、旨味が強いことが特徴で、部位や季節によっても味わいが変わりますので、都度お楽しみいただけます。

  • 独自の“乾燥熟成”

    厳選して仕入れた本まぐろを、独自の手法で熟成させて提供しております。舌にからみつくような食感と、凝縮した濃厚な旨味は、他では体験できない美味しさです。

  • 昆布締め“真鯛”

    熊本県天草産の朝〆真鯛を寝かせてから昆布締めにし、じっくりと旨味を引き出しています。
    ねっとりとした食感で、昆布がほのかに香ります。

  • 厳選の“生うに”

    北海道の老舗うに専門店、うに屋むらかみさんを中心に、北海道近海産の生うにを厳選して仕入れています。他のデリバリーではなかなか味わえない、高級寿司店のクオリティーです。

  • 父の日や誕生日など、家族のお祝いに

    母の日、父の日、敬老の日や、お誕生日、結婚記念日、入学や卒業、昇進や退職など、家族のお祝いの席に、白金海幸の海鮮重をぜひお召し上がりください。

    思い出に残る特別な食事会を演出いたします。

  • 友人を集めたホームパーティーに

    気のおけない友人を集めたホームパーティーなどにも、白金海幸の海鮮重はぴったり。

    ご予算に合わせて、特別なトッピングをしたり、海鮮に合うワインや日本酒をご用意することも可能です。

  • セミナーや会議、会食に

    セミナーや会議でお出しするお弁当や、重要な商談での会食やランチミーティングなど、ビジネスのシーンでも白金海幸の海鮮重をご利用いただくことができます。

    最大30人前までのご注文を承ります。

  • 結納や結婚披露宴などのハレの日に

    両家顔合わせや結納、結婚披露宴など、人生節目のハレの日にも白金海幸の海鮮重をおすすめいたします。

    厳かな礼の席に合わせて、特別な包装やカトラリーのご用意も承ります。

  • 安心の配達

    接客のトレーニングを行った、白金海幸専属の配達員が、清潔、丁寧、礼儀正しくをモットーに、お客様のもとへ、時間通りにお届けいたします。

    荷崩れなどが発生しないよう細心の注意を払い、大切にお運びいたします。

  • 美しい包装

    届いた状態でお客様にそのままお出しできる」、と喜ばれるほど、白金海幸の海鮮重は美しく丁寧な包装を行っております。

    また、TPOに合わせたカスタマイズも承っております。

  • ご要望お申し付けください

    「限られた予算でなんとかしたい」「メニューにない組み合わせを食べたい」「海鮮に合うワインもほしい」といった様々なご要望に柔軟にお応えいたします。

    ご希望の方は、下記よりお問い合わせください。

  • 本まぐろの海幸宝石重

    定番。本まぐろ赤身と海老ほたて数の子いくら

    内容:国産生本まぐろ赤身(熟成)、いくら、ねぎとろ、数の子、とび子、生ほたて、生海老、つぶ貝、ほっき貝、きゅうり、大葉、ごま
    味付け:だし醤油ジュレ

    ¥2,380

  • 本まぐろ中トロの海幸宝石重

    一番人気。熟成中トロとたっぷり海の幸

    内容:国産生本まぐろ中トロ(熟成)、いくら、ねぎとろ、数の子、とび子、生ほたて、生海老、つぶ貝、ほっき貝、きゅうり、大葉、ごま
    味付け:だし醤油ジュレ

    ¥2,680

  • 真鯛の海幸宝石重

    海の宝石箱。昆布締め真鯛と八種の海の幸

    内容:国産真鯛(昆布締め)、いくら、ねぎとろ、数の子、とび子、生ほたて、生海老、つぶ貝、ほっき貝、きゅうり、大葉、ごま
    味付け:かつおの一番だしジュレ

    ¥2,280

  • 本気の本まぐろ重

    本まぐろの赤身と中トロだけを堪能

    内容:国産生本まぐろ赤身(熟成)、国産生本まぐろ中トロ(熟成)、とび子、大葉、ごま
    味付け:だし醤油ジュレ

    ¥2,980

  • 本気の真鯛重

    昆布締め真鯛だけを贅沢に

    内容:国産真鯛(昆布締め)、とび子、大葉、ごま
    味付け:かつおの一番だしジュレ

    ¥2,580

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  • 謹製海幸玉手箱<紅>

    うにかにいくら中トロ。贅の極みの海鮮重

    内容:生うに、ずわい蟹ほぐし身、いくら、国産生本まぐろ中トロ(熟成)、国産生本まぐろ赤身(熟成)、ねぎとろ、数の子、とび子、生ほたて、生海老、つぶ貝、ほっき貝、きゅうり、大葉、ごま
    味付け:だし醤油ジュレ

    ¥5,980

  • 謹製海幸玉手箱<輝>

    山盛いくらと熟成中トロ。夢の組み合わせ

    内容:いくら、国産生本まぐろ中トロ(熟成)、ねぎとろ、数の子、とび子、生ほたて、生海老、つぶ貝、ほっき貝、きゅうり、大葉、ごま
    味付け:かつおの一番だしジュレ

    ¥4,280
    ¥3,580(いくらハーフ)

  • 名物 うにトロ

    最上級生うにと濃厚中トロ。究極の一品。

    内容:生うに、国産生本まぐろ中トロ(熟成)、とび子、大葉、ごま
    味付け:だし醤油ジュレ

    ¥6,180

  • 名物 うにたい

    生うにと昆布締め真鯛。潮の旨味の結晶です。

    内容:生うに、真鯛昆布締め、とび子、大葉、ごま
    味付け:かつおの一番だしジュレ

    ¥5,680

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  • すし飯の量変更

    通常220g
    大盛り300g:100円増し
    少なめ160g:100円引き

  • 各種トッピング

    温玉(+¥120)
    山芋とろろ(+¥190)
    温玉とろろ(+¥290)
    アボカド(+¥240)
    中トロ(+¥800)
    えび(+¥340)
    蟹(+¥410)
    いくら(+¥410)
    生うに(+¥1,750)
    いくら蟹(+¥800)
    エビカニ(+¥720)
    うに蟹(+¥2,150)

  • 付属品や包装

    すべての海鮮重に、赤だし、わさび、ガリ、味変用の煮切り、カトラリーが付属します。

    また、冠婚葬祭などのために、杉箱のお重(+¥600)もご用意しております。

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